λ³Έλ¬Έ λ°”λ‘œκ°€κΈ°

ν–‰λ³΅ν•œμ‚Ά

λ§›μžˆλŠ” μΉ˜ν‚¨ μˆœμœ„ TOP10 μ•Œμ•„λ³΄μž

λ°˜μ‘ν˜•

μ•ˆλ…•ν•˜μ„Έμš”. κ΅­λ―Ό κ°„μ‹μœΌλ‘œ μΉ˜ν‚¨μ„ 빼놓을 수 μ—†λŠ”λ°μš”. μ €λŠ” 일주일에 ν•œλ²ˆ 이상 μ•Όμ‹μœΌλ‘œ μΉ˜ν‚¨μ„ μ‹œμΌœ 먹을 μ •λ„λ‘œ μ’‹μ•„ν•˜λŠ”λ° λ‹€μ–‘ν•œ λΈŒλžœλ“œ 만큼 맛도 λ‹€μ–‘ν•΄μ„œ λ„ˆλ¬΄ μ’‹μ•„μš”. ν•˜μ§€λ§Œ κ·Έ μ€‘μ—μ„œ μ’‹μ•„ν•˜λŠ” μΉ˜ν‚¨ μˆœμœ„κ°€ μžˆλŠ”λ°μš”.

 

이번 κΈ€μ—μ„œλŠ” λ§›μžˆλŠ” μΉ˜ν‚¨ μˆœμœ„μ— λŒ€ν•΄ μ•Œμ•„λ³΄κ² μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

 

 

 

λͺ©μ°¨

     

     

     

    1. BBQ ν™©κΈˆμ˜¬λ¦¬λΈŒμΉ˜ν‚¨

    λ§›μžˆλŠ” μΉ˜ν‚¨ μˆœμœ„ TOP10 μ•Œμ•„λ³΄μžλ§›μžˆλŠ” μΉ˜ν‚¨ μˆœμœ„ TOP10 μ•Œμ•„λ³΄μž
    λ§›μžˆλŠ” μΉ˜ν‚¨ μˆœμœ„ TOP10 μ•Œμ•„λ³΄μž

     

    BBQ의 λŒ€ν‘œ λ©”λ‰΄λ‘œ, λ°”μ‚­ν•˜κ³  μ΄‰μ΄‰ν•œ ν™©κΈˆλΉ› νŠ€κΉ€μ΄ νŠΉμ§•μ΄μ—μš”. 이 μΉ˜ν‚¨μ€ 였랜 μ‹œκ°„ λ™μ•ˆ λ§Žμ€ μ‚¬λžŒλ“€μ—κ²Œ μ‚¬λž‘λ°›μ•„μ˜¨ κ΅­λ―Ό 메뉴죠. λ§€μ½€ν•œ μ†ŒμŠ€λ‚˜ 양념 없이도 ν’λΆ€ν•œ 맛을 μžλž‘ν•΄μš”. 기름기가 적고 λ‹΄λ°±ν•΄μ„œ, 어린아이뢀터 μ–΄λ₯΄μ‹ κΉŒμ§€ λͺ¨λ‘ μ’‹μ•„ν•˜λŠ” λ©”λ‰΄λžλ‹ˆλ‹€.

     

     

     

     

    2. κ΅½λ„€ 고좔바사삭 μΉ˜ν‚¨

    λ§›μžˆλŠ” μΉ˜ν‚¨ μˆœμœ„ TOP10 μ•Œμ•„λ³΄μžλ§›μžˆλŠ” μΉ˜ν‚¨ μˆœμœ„ TOP10 μ•Œμ•„λ³΄μž
    λ§›μžˆλŠ” μΉ˜ν‚¨ μˆœμœ„ TOP10 μ•Œμ•„λ³΄μž

     

    κ΅½λ„€μΉ˜ν‚¨μ˜ λŒ€ν‘œ 메뉴 쀑 ν•˜λ‚˜λ‘œ, λ§€μ½€ν•œ 맛과 λ°”μ‚­ν•œ 식감을 λ™μ‹œμ— 즐길 수 μžˆλŠ” μΉ˜ν‚¨μ΄μ—μš”. κ³ μΆ”κ°€ λ“€μ–΄κ°€ μžˆμ–΄ μ•½κ°„μ˜ 맀콀함이 μž…λ§›μ„ λ‹μš°μ£ . νŠ€κΈ°μ§€ μ•Šκ³  μ˜€λΈμ— κ΅¬μ›Œμ„œ λŠλΌν•˜μ§€ μ•Šμ•„μš”. κ±΄κ°•ν•œ μΉ˜ν‚¨μ„ μ°ΎλŠ” λΆ„λ“€μ—κ²Œ 특히 μΆ”μ²œλ“œλ €μš”.

     

     

     

     

    3. BHC 뿌링클 μΉ˜ν‚¨

    λ§›μžˆλŠ” μΉ˜ν‚¨ μˆœμœ„ TOP10 μ•Œμ•„λ³΄μžλ§›μžˆλŠ” μΉ˜ν‚¨ μˆœμœ„ TOP10 μ•Œμ•„λ³΄μž
    λ§›μžˆλŠ” μΉ˜ν‚¨ μˆœμœ„ TOP10 μ•Œμ•„λ³΄μž

     

    BHC의 뿌링클 μΉ˜ν‚¨μ€ λ‹¬μ½€ν•œ 치즈 μ‹œμ¦ˆλ‹μ΄ 고루 뿌렀져 μžˆμ–΄, λ‹¨μ§ μ˜ μ‘°ν™”κ°€ μΌν’ˆμ΄μ—μš”. 아이듀도 μ’‹μ•„ν•˜κ³ , λ§₯μ£Ό μ•ˆμ£Όλ‘œλ„ μ΅œκ³ λžλ‹ˆλ‹€. μΉ˜μ¦ˆλ§›μ΄ λ„ˆλ¬΄ κ°•ν•˜μ§€ μ•Šκ³ , μ μ ˆν•˜κ²Œ 감칠맛을 λ”ν•΄μ£ΌλŠ” 것이 인기 λΉ„κ²°μ΄μ—μš”. λΏŒλ§μ†ŒμŠ€μ™€ ν•¨κ»˜ 먹으면 더 λ§›μžˆμ–΄μš”!

     

     

     

     

     

     

     

     

    4. μžλ‹΄μΉ˜ν‚¨ 맡슐랭

    λ§›μžˆλŠ” μΉ˜ν‚¨ μˆœμœ„ TOP10 μ•Œμ•„λ³΄μžλ§›μžˆλŠ” μΉ˜ν‚¨ μˆœμœ„ TOP10 μ•Œμ•„λ³΄μž
    λ§›μžˆλŠ” μΉ˜ν‚¨ μˆœμœ„ TOP10 μ•Œμ•„λ³΄μž

     

    맡고 μ§œλ¦Ών•œ 맛을 μ’‹μ•„ν•˜λŠ” λΆ„λ“€μ—κ²Œ 큰 μ‚¬λž‘μ„ λ°›κ³  μžˆλŠ” μžλ‹΄μΉ˜ν‚¨μ˜ 맡슐랭 μΉ˜ν‚¨μ΄μ—μš”. μžλ‹΄μΉ˜ν‚¨μ€ κ±΄κ°•ν•œ 재료λ₯Ό μ‚¬μš©ν•˜κ³ , 기름을 μ΅œμ†Œν™”ν•œ μ‘°λ¦¬λ²•μœΌλ‘œ 유λͺ…ν•˜λ‹΅λ‹ˆλ‹€. 특히 λ§΅μŠλž­μ€ 맀운 μ†ŒμŠ€κ°€ 듬뿍 발라져 μžˆμ–΄ ν•œ 번 먹으면 계속 μƒκ°λ‚˜κ²Œ ν•˜λŠ” 쀑독성 μžˆλŠ” μΉ˜ν‚¨μ΄μ—μš”.

     

     

     

     

    5. 푸라닭 λΈ”λž™μ•Œλ¦¬μ˜€

    λ§›μžˆλŠ” μΉ˜ν‚¨ μˆœμœ„ TOP10 μ•Œμ•„λ³΄μžλ§›μžˆλŠ” μΉ˜ν‚¨ μˆœμœ„ TOP10 μ•Œμ•„λ³΄μž
    λ§›μžˆλŠ” μΉ˜ν‚¨ μˆœμœ„ TOP10 μ•Œμ•„λ³΄μž

     

    ν‘ΈλΌλ‹­μ˜ λΈ”λž™μ•Œλ¦¬μ˜€λŠ” λ§ˆλŠ˜μ„ 듬뿍 μ‚¬μš©ν•œ μ•Œλ¦¬μ˜€ μ†ŒμŠ€κ°€ 인상적인 μΉ˜ν‚¨μ΄μ—μš”. 마늘 특유의 ν–₯κ³Ό 맛이 μž…μ•ˆ 가득 퍼지며, μ§„ν•˜κ³  κ³ μ†Œν•œ 맛을 μžλž‘ν•΄μš”. νŠ€κΉ€μ˜ 바삭함과 μ†ŒμŠ€μ˜ 풍미가 μ‘°ν™”λ₯Ό 이뀄, λ‹¨μˆœν•œ 양념 μΉ˜ν‚¨κ³ΌλŠ” 또 λ‹€λ₯Έ 맀λ ₯을 λŠλ‚„ 수 μžˆλ‹΅λ‹ˆλ‹€.

     

     

     

     

    6. ꡐ촌 ν—ˆλ‹ˆμ½€λ³΄ μΉ˜ν‚¨

    λ§›μžˆλŠ” μΉ˜ν‚¨ μˆœμœ„ TOP10 μ•Œμ•„λ³΄μžλ§›μžˆλŠ” μΉ˜ν‚¨ μˆœμœ„ TOP10 μ•Œμ•„λ³΄μž
    λ§›μžˆλŠ” μΉ˜ν‚¨ μˆœμœ„ TOP10 μ•Œμ•„λ³΄μž

     

    κ΅μ΄ŒμΉ˜ν‚¨μ˜ ν—ˆλ‹ˆμ½€λ³΄λŠ” λ‹¬μ½€ν•œ κΏ€ μ†ŒμŠ€λ₯Ό μž…νžŒ μΉ˜ν‚¨μœΌλ‘œ, λ°”μ‚­ν•œ 껍질과 μ΄‰μ΄‰ν•œ 속살이 νŠΉμ§•μ΄μ—μš”. μ§­μ§€ν•œ κ°„μž₯ 양념과 λ‹¬μ½€ν•œ κΏ€μ˜ μ‘°ν™”κ°€ μΌν’ˆμ΄μ—μš”. λ‹΄λ°±ν•˜λ©΄μ„œλ„ λ‹¬μ½€ν•œ 맛을 μ’‹μ•„ν•˜λŠ” λΆ„λ“€μ—κ²Œ κ°•λ ₯ μΆ”μ²œλ“œλ¦¬λŠ” λ©”λ‰΄λžλ‹ˆλ‹€.

     

     

     

     

    7. ν˜Έμ‹μ΄λ‘λ§ˆλ¦¬μΉ˜ν‚¨

    λ§›μžˆλŠ” μΉ˜ν‚¨ μˆœμœ„ TOP10 μ•Œμ•„λ³΄μžλ§›μžˆλŠ” μΉ˜ν‚¨ μˆœμœ„ TOP10 μ•Œμ•„λ³΄μž
    λ§›μžˆλŠ” μΉ˜ν‚¨ μˆœμœ„ TOP10 μ•Œμ•„λ³΄μž

     

    ν˜Έμ‹μ΄λ‘λ§ˆλ¦¬μΉ˜ν‚¨μ€ κ°€μ„±λΉ„ 쒋은 μΉ˜ν‚¨μœΌλ‘œ 유λͺ…ν•˜μ£ . μ €λ ΄ν•œ 가격에 두 λ§ˆλ¦¬λ‚˜ 즐길 수 μžˆλŠ” 것이 μž₯μ μ΄μ—μš”. ν›„λΌμ΄λ“œμ™€ 양념 쀑 ν•˜λ‚˜λ₯Ό 선택할 수 있고, 각각의 μΉ˜ν‚¨μ΄ νŠ€κΉ€μ΄ μ–‡κ³  λ°”μ‚­ν•΄μ„œ μ§ˆλ¦¬μ§€ μ•Šμ•„μš”. 특히 κ°€μ‘± λ‹¨μœ„λ‘œ 많이 μ£Όλ¬Έν•˜λŠ” μΉ˜ν‚¨μ΄μ—μš”.

     

     

     

     

     

     

     

     

    8. νŽ˜λ¦¬μΉ΄λ‚˜ μ–‘λ…μΉ˜ν‚¨

    λ§›μžˆλŠ” μΉ˜ν‚¨ μˆœμœ„ TOP10 μ•Œμ•„λ³΄μžλ§›μžˆλŠ” μΉ˜ν‚¨ μˆœμœ„ TOP10 μ•Œμ•„λ³΄μž
    λ§›μžˆλŠ” μΉ˜ν‚¨ μˆœμœ„ TOP10 μ•Œμ•„λ³΄μž

     

    νŽ˜λ¦¬μΉ΄λ‚˜μ˜ μ–‘λ…μΉ˜ν‚¨μ€ 전톡적인 ν•œκ΅­ μŠ€νƒ€μΌ 양념 μΉ˜ν‚¨μ˜ λŒ€ν‘œ μ£Όμžμ—μš”. λ§€μ½€λ‹¬μ½€ν•œ μ†ŒμŠ€κ°€ μΉ˜ν‚¨μ— 듬뿍 발렀져 μžˆμ–΄, 양념 μΉ˜ν‚¨μ˜ 맀λ ₯을 ν•œκ» λŠλ‚„ 수 μžˆμ–΄μš”. νŽ˜λ¦¬μΉ΄λ‚˜λŠ” 30λ…„ λ„˜κ²Œ κΎΈμ€€νžˆ μ‚¬λž‘λ°›μ•„μ˜¨ λΈŒλžœλ“œλ‘œ, 특히 μ–‘λ…μ˜ 맛에 μΆ©μ„± 고객듀이 λ§Žλ‹΅λ‹ˆλ‹€.

     

     

     

     

    9. λ„€λ„€μΉ˜ν‚¨ μŠ€λ…Έμœ™μΉ˜ν‚¨

    λ§›μžˆλŠ” μΉ˜ν‚¨ μˆœμœ„ TOP10 μ•Œμ•„λ³΄μžλ§›μžˆλŠ” μΉ˜ν‚¨ μˆœμœ„ TOP10 μ•Œμ•„λ³΄μž
    λ§›μžˆλŠ” μΉ˜ν‚¨ μˆœμœ„ TOP10 μ•Œμ•„λ³΄μž

     

    λ„€λ„€μΉ˜ν‚¨μ˜ μŠ€λ…Έμœ™μΉ˜ν‚¨μ€ 치즈 μ‹œμ¦ˆλ‹μ„ 듬뿍 뿌린 λ‹¬μ½€ν•œ μΉ˜ν‚¨μ΄μ—μš”. 특히 μΉ˜μ¦ˆλ§›μ΄ μ§„ν•΄μ„œ 치즈λ₯Ό μ’‹μ•„ν•˜λŠ” λΆ„λ“€μ—κ²Œ 인기가 λ§Žμ•„μš”. λΆ€λ“œλŸ½κ³  μ΄‰μ΄‰ν•œ μΉ˜ν‚¨ μ‚΄κ³Ό κ³ μ†Œν•œ μΉ˜μ¦ˆκ°€ μ–΄μš°λŸ¬μ Έ, 먹을 λ•Œλ§ˆλ‹€ ν–‰λ³΅ν•΄μ§€λŠ” λ©”λ‰΄μ—μš”.

     

     

     

     

    10. μ²˜κ°“μ§‘ μ–‘λ…μΉ˜ν‚¨

    λ§›μžˆλŠ” μΉ˜ν‚¨ μˆœμœ„ TOP10 μ•Œμ•„λ³΄μžλ§›μžˆλŠ” μΉ˜ν‚¨ μˆœμœ„ TOP10 μ•Œμ•„λ³΄μž
    λ§›μžˆλŠ” μΉ˜ν‚¨ μˆœμœ„ TOP10 μ•Œμ•„λ³΄μž

     

    μ²˜κ°“μ§‘μ˜ μ–‘λ…μΉ˜ν‚¨μ€ λ‹¬μ½€ν•œ 양념과 λ°”μ‚­ν•œ μΉ˜ν‚¨μ˜ μ‘°ν™”κ°€ 맀λ ₯μ μ΄μ—μš”. 특히 μ²˜κ°“μ§‘μ€ μ†ŒμŠ€κ°€ μΉ˜ν‚¨μ— 잘 μŠ€λ©°λ“€λ„λ‘ λ§Œλ“€μ–΄μ Έ, λκΉŒμ§€ λ§›μžˆκ²Œ 먹을 수 μžˆλŠ” 것이 μž₯μ μ΄μ—μš”. λ‚¨λ…€λ…Έμ†Œ λͺ¨λ‘κ°€ μ’‹μ•„ν•˜λŠ” λ§›μœΌλ‘œ, νŠΉλ³„ν•œ 날에도 자주 μ„ νƒλ˜λŠ” λ©”λ‰΄λžλ‹ˆλ‹€.

     


     

    μ΄μƒμœΌλ‘œ λ§›μžˆλŠ” μΉ˜ν‚¨ μˆœμœ„ TOP10에 λŒ€ν•΄ μ•Œμ•„λ³΄μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

     

    μ‚¬λžŒλ§ˆλ‹€ μ·¨ν–₯이 λ‹€λ₯΄κΈ°λ•Œλ¬Έμ— μ„ ν˜Έν•˜λŠ” λΈŒλžœλ“œμ™€ 메뉴가 λ‹€λ₯Ό 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 이번 μΉ˜ν‚¨ μˆœμœ„κ°€ λ§›μžˆλŠ” μΉ˜ν‚¨ κ³ λ₯Ό λ•Œ κ³ λ―Όλ˜λŠ” λΆ„λ“€κ»˜ 도움이 λ˜μ…¨κΈΈ λ°”λžλ‹ˆλ‹€.

    κ·Έλ¦¬λ“œν˜•